Uma pesquisa divulgada pelo Journal of Occupational and Environmental Medicine apontou que pessoas que comem refeições saudáveis têm melhor desempenho no trabalho. Os dados do estudo apontaram que funcionários que comem alimentos saudáveis durante o dia são 25% mais propensos a ter melhor desempenho de trabalho. “O desempenho profissional está diretamente relacionado à qualidade de vida. Por isso, os hábitos alimentares são capazes de influir, de forma boa ou não, no rendimento de cada pessoa e também nos resultados de uma empresa. Organizações têm cada vez mais apostado em terceirizar os serviços de alimentação e implantar restaurantes dentro das suas unidades, assim seus colaboradores têm mais tempo de almoçar e não acabam indo para os fast foods e outros restaurantes fora”, comenta a nutricionista Andressa Barbosa, que coordena o programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, empresa paranaense especializada na administração de restaurantes corporativos.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Botmaker tem novo diretor global para PMEs
17 de maio de 2023
Prêmio ClienteSA 2023: Os melhores do CX brasileiro
5 de julho de 2023
Empresas e clientes: o desafio de criar uma relação mais próxima e digital
28 de abril de 2023
AeC celebra 10 anos do programa voltado para as mães
17 de maio de 2023
Zendesk lança IA projetada exclusivamente para CX
12 de maio de 2023
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores