O tradicional Nhoque da Sorte já faz parte do festival de massas TAM, novo serviço de bordo da companhia até março de 2007. Os passageiros que voarem nos trechos São Paulo (Congonhas) – Porto Alegre e São Paulo (Congonhas) – Brasília, nos dois sentidos, nos horários do almoço (11h às 14h) e jantar (18h às 21h), receberão a massa em caçarolas individuais, além de talheres e um sachê de queijo ralado. No dia 29 de cada mês, por vôo, um dos forros de mesinha trará em sua parte posterior adesivo com a inscrição “vale-brinde”. O passageiro premiado ganhará um pingente de ouro em forma de coração. Nos demais dias do mês, a companhia oferece outras opções de massas, como agnelotti, conchiglione, fagotine e tortelone, que são alternadas por dia e local de saída.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Botmaker tem novo diretor global para PMEs
17 de maio de 2023
Prêmio ClienteSA 2023: Os melhores do CX brasileiro
5 de julho de 2023
Empresas e clientes: o desafio de criar uma relação mais próxima e digital
28 de abril de 2023
AeC celebra 10 anos do programa voltado para as mães
17 de maio de 2023
Zendesk lança IA projetada exclusivamente para CX
12 de maio de 2023
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores