A Jin Jin Wok iniciou um programa de treinamento do segundo semestre com o chef e professor de culinária asiática Thompson Lee. Ele vai ministrar cursos de reciclagem para os cozinheiros e sushimen responsáveis por treinar toda a rede. Lee ensinará não só as técnicas de cozinha utilizadas nos mais conceituados restaurantes asiáticos, como também métodos de treinamento. “Além da gastronomia, é importante que eles também aprendam a ser bons professores e saibam como replicar para todos os restaurantes”, explica. Dono de restaurante, o chef sabe a importância de se ter uma equipe treinada. “É visível para o cliente quando os colaboradores sabem o que estão fazendo e seguem o padrão de qualidade da rede”.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Botmaker tem novo diretor global para PMEs
17 de maio de 2023
Prêmio ClienteSA 2023: Os melhores do CX brasileiro
5 de julho de 2023
Empresas e clientes: o desafio de criar uma relação mais próxima e digital
28 de abril de 2023
AeC celebra 10 anos do programa voltado para as mães
17 de maio de 2023
Zendesk lança IA projetada exclusivamente para CX
12 de maio de 2023
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores