Clique e visite a landing do Congresso ClienteSA 2022

O canal para quem respira cliente.

Le Pera reforça equipe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin

A Le Pera anuncia nova contratação para reforçar o time de profissionais da agência. Para o departamento financeiro, a agência contratou o administrador de empresas José Afonso de Lana, ex-Publicis Salles Norton. José Afonso tem 18 anos de carreira e é pós-graduado em Administração Geral na Unip – Universidade Paulista. Na Le Pera, ele assumirá a responsabilidade pela gerência administrativa e financeira da agência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Le Pera reforça equipe

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin

Para a temporada 2004 a Le Pera anuncia cinco contratações. Fábio Tadeu é o novo diretor de arte, com passagem pela DMV e pela Aerial. Marcelo Stevanin entra na agência para ser o novo arte finalista, trazendo a bagagem adquirida em agências, entre elas a QG. Os dois farão parte da equipe comandada por Wanderley Dóro.

A agência reforça sua equipe de relações com o mercado com a contratação de Guto Gardiano, que atuou como diretor de relacionamento com o mercado na Botelho Publicidade e já passou pela Trip e Dun&Bradstreet.

Gisele Ubaldo foi contratada como nova executiva de contas da Le Pera para atender à demanda gerada por uma grande conta que está assinando com a agência. Gisele traz a experiência de cinco anos de Grupo Estado, com passagem pelas áreas de atendimento e planejamento e também atuou na coordenação de comunicação. A executiva vai se juntar à equipe coordenada por Karin Koedel.

Diego Bonel é o novo assessor de imprensa, o jornalista passou por agências como ADS, Voice e Publicom, onde atendeu a conta da Kraft Foods. Além de assessoria de imprensa, ele também é o novo produtor do programa Agrimkt, uma parceria entre a Le Pera e o Canal Rural (canal 35 Net/Sky).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima