Nova aquisição

0
2



Um ano e sete meses após anunciar a incorporação da Quadrant, movimento que permitiu dobrar o faturamento da Linx Sistemas no mercado brasileiro de software ERP, o Grupo Linx anuncia um novo passo em sua estratégia de crescimento: a aquisição da AVS Serviços de Informática, conhecida como Formata Data Business, empresa de software para o varejo. A iniciativa visa a criação de uma filial da Linx Sistemas na capital mineira e a ampliação da atuação geográfica do grupo.

 

No próximo ano, a Formata responderá por 5% do faturamento da Linx Sistemas, que hoje representa 75% da receita total do Grupo Linx. Juntas, as empresas passarão a ter como clientes 80% das lojas dos quatro principais shopping centers de Belo Horizonte. “O sucesso da união com a Quadrant nos encorajou a repetir o modelo em outros mercados importantes, como estamos fazendo agora em Minas Gerais com a Formata”, afirma Alberto Menache, diretor presidente do Grupo Linx.

 

Alexandre Sales, principal executivo, e Fádua Borges, diretora, ambos sócios da Formata, permanecerão à frente da operação em Minas, agora como diretores da filial da Linx Sistemas. Sales terá, ainda, uma participação no Grupo Linx. A partir da nova base, a empresa deverá ampliar sua capilaridade em todo o estado, nomeando no próximo ano novos canais regionais de vendas. A estrutura da filial contará com cerca de 70 colaboradores, todos incorporados dos quadros da Formata. Com a aquisição, o Grupo Linx  somará 3.200 clientes ultrapassará a casa dos 600 colaboradores.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Artigo anteriorFull Haus reforça equipe
Próximo artigoNovas vagas em SP