Pescaria de talentos

0
4



Depois de Porto Alegre, a Sapore, empresa de refeições coletivas, implanta em Campinas, cidade onde está sediada, mais uma unidade do Projeto Pescar. O programa tem como objetivo capacitar jovens em condição de vulnerabilidade social para inserção no mercado de trabalho. São 20 vagas para adolescentes de ambos os sexos, entre 18 e 19 anos, que entre o início de março e o final de outubro, terão a oportunidade de participar do curso de iniciação profissional para prestação de serviços de bar e restaurante.

 

Durante o programa, serão ministradas aulas teóricas e práticas, onde poderão ter contato direto com os processos e assim ficarem aptos a seguir carreira dentro da Sapore, tanto na área operacional dos restaurantes que a empresa tem na região quanto na administrativa. Os interessados em participar do Projeto Pescar poderão fazer a inscrição de 30 de janeiro até 10 de fevereiro. Além do curso, a Sapore também fornecerá alimentação, vale transporte, assistência médica/odontológica, bolsa auxílio, uniforme e material didático para os estudantes. Mais informações pelo telefone (19) 3738-5529.