Sodexo incentiva doação de alimentos

Criada nos EUA em 1996 por colaboradores da Sodexo, a Servathon atua com o objetivo de combater a fome e a má nutrição em todo o mundo por meio do trabalho voluntário para arrecadar alimentos. No Brasil, a maratona é coordernada pelo Instituto STOP Hunger, mantido pelo Grupo Sodexo, e terá sua 9ª edição realizada entre os dias 03 de abril e 31 de maio deste ano.
“A edição de 2016 da Servathon arrecadou mais de 70 toneladas em alimentos. Isso equivale a 129 mil refeições, que foram doadas para instituições apoiadas pelo Instituto STOP Hunger em todo o Brasil. Nesse ano, contamos com as empresas parceiras e o engajamento de todos os voluntários para fazer ainda mais”, destaca Fernando Cosenza, presidente do Instituto STOP Hunger no Brasil.
A cada ano, a maratona alcança mais adeptos em uma corrente de volutariado que já arrecadou mais de 166 toneladas de alimentos não perecíveis no Brasil ao longo das oito edições. Para este ano, o desafio será incrementar a arrecadação de alimentos e de voluntários em 10%. “Todos os anos trabalhamos para a expansão do número de voluntários, bem como o número de beneficiários e instituições atendidas. Acreditamos nesta ação e mobilizamos tanto colaboradores como parceiros, além da comunidade local, a fim de promover um ambiente social mais justo no Brasil”, pontua Mauro de Marchi, vice-presidente do Instituto STOP Hunger.
As divisões da Sodexo no Brasil (Benefícios e Incentivos e Serviços On-site) trabalham em conjunto para  fortalecer a atuação do Instituto STOP Hunger e potencializar as ações de responsabilidade social e sustentabilidade que a companhia têm realizado no país. Os parceiros, clientes, estabelecimentos comerciais, fornecedores, colaboradores, familiares e membros da sociedade em geral são convidados a aderir à campanha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima