A Agrofruit Internacional do Brasil conquista uma das mais importantes certificações para a indústria de alimentos: o HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points -, conhecido no Brasil como Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle(APPCC). Auditada recentemente pela empresa DNV – Det Norske Veritas -, da Noruega, que segue como referência os padrões do RvA (órgão internacional holandês de acreditação de certificados), a Agrofruit conquistou a certificação por estar em conformidade com todos os parâmetros exigidos pelas normas internacionais. Esta é uma condição imprescindível para quem pretende atuar nos mercados mais rigorosos, como Europa e EUA. A Agrofruit produz polpa de fruta natural (NFC), em bags assépticos e não congeladas e tem como principal público-alvo o mercado externo. A empresa nasceu com o firme propósito de alavancar a fruticultura na região, exportando cerca de 80% de sua produção. Com esta certificação de “HACCP” a Agrofruit comemora com sucesso sua entrada nos mercados internacionais.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Mais de 80% do jovens da geração Z estão focados na vida financeira
21 de novembro de 2024
Telhanorte Marginal passa por reinauguração estratégica com foco no cliente
5 de março de 2024
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
IA e felicidade corporativa em destaque na 11º Fórum de Inovação do IGeoc
27 de maio de 2024
Tem case vencedor aí?
10 de janeiro de 2025
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores