A Agrofruit Internacional do Brasil conquista uma das mais importantes certificações para a indústria de alimentos: o HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points -, conhecido no Brasil como Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle(APPCC). Auditada recentemente pela empresa DNV – Det Norske Veritas -, da Noruega, que segue como referência os padrões do RvA (órgão internacional holandês de acreditação de certificados), a Agrofruit conquistou a certificação por estar em conformidade com todos os parâmetros exigidos pelas normas internacionais. Esta é uma condição imprescindível para quem pretende atuar nos mercados mais rigorosos, como Europa e EUA. A Agrofruit produz polpa de fruta natural (NFC), em bags assépticos e não congeladas e tem como principal público-alvo o mercado externo. A empresa nasceu com o firme propósito de alavancar a fruticultura na região, exportando cerca de 80% de sua produção. Com esta certificação de “HACCP” a Agrofruit comemora com sucesso sua entrada nos mercados internacionais.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Telhanorte Marginal passa por reinauguração estratégica com foco no cliente
5 de março de 2024
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
IGeoc anuncia 11ª edição do Fórum de Inovação
6 de fevereiro de 2024
(Des)propósito
10 de dezembro de 2023
IA e felicidade corporativa em destaque na 11º Fórum de Inovação do IGeoc
27 de maio de 2024
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores