A Agrofruit Internacional do Brasil conquista uma das mais importantes certificações para a indústria de alimentos: o HACCP – Hazard Analysis Critical Control Points -, conhecido no Brasil como Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle(APPCC). Auditada recentemente pela empresa DNV – Det Norske Veritas -, da Noruega, que segue como referência os padrões do RvA (órgão internacional holandês de acreditação de certificados), a Agrofruit conquistou a certificação por estar em conformidade com todos os parâmetros exigidos pelas normas internacionais. Esta é uma condição imprescindível para quem pretende atuar nos mercados mais rigorosos, como Europa e EUA. A Agrofruit produz polpa de fruta natural (NFC), em bags assépticos e não congeladas e tem como principal público-alvo o mercado externo. A empresa nasceu com o firme propósito de alavancar a fruticultura na região, exportando cerca de 80% de sua produção. Com esta certificação de “HACCP” a Agrofruit comemora com sucesso sua entrada nos mercados internacionais.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Prêmio ClienteSA 2023: Os melhores do CX brasileiro
5 de julho de 2023
Botmaker tem novo diretor global para PMEs
17 de maio de 2023
AeC celebra 10 anos do programa voltado para as mães
17 de maio de 2023
Zendesk lança IA projetada exclusivamente para CX
12 de maio de 2023
Sodexo Benefícios e Incentivos agora é Pluxee
22 de junho de 2023
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores