Pelo consumo consciente

Dos dias 18 a 20 de março, no Rio de Janeiro, será a 26ª edição da Super Rio ExpoFood. Organizada pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro, em parceria com a Escala Eventos, é considerada uma das maiores Feiras de Alimentos, Bebidas, Equipamentos, Serviços e Tecnologia da América Latina. Este ano, o evento terá como Tema “A Era do Relacionamento: Consumo Consciente” e, ocupará os Pavilhões 1 e 2, além do Anexo 2, do Riocentro. Representantes de Portugal, Polônia, Turquia, Itália e Vietnã deverão marcar presença no evento, que funcionará das 15h às 22h. 
De acordo com Aylton Fornari, presidente da ASSERJ, a escolha do tema do evento reforça a preocupação do setor com a questão do meio ambiente e da sustentabilidade. “No ano passado, escolhemos o Varejo Sustentável como tema e, desta vez, queremos chamar a atenção para o Consumo Consciente. Esperamos, com isso, despertar entre os profissionais e empresas do segmento a importância de ações que busquem a preservação do meio ambiente, através do uso correto de materiais, economia de energia e, uso de equipamentos adequados. Mas também queremos chamar a atenção do consumidor, levando questões como o descarte de embalagens”, conta.
Profissionais dos setores da Indústria, Atacadistas e Distribuidores de Equipamentos, Produtos, Serviços, Alimentos e Bebidas terão a grande oportunidade de apresentar seus lançamentos durante a ExpoFood. Para o público visitante, formado por representantes de supermercados, padarias e confeitarias, bares e similares, restaurantes, hotéis, turismo, fast food, entre outros, é a chance de aprender, ensinar e, principalmente, fechar negócios e parcerias.
Serviço
26ª Super Rio ExpoFood
Data: 18 a 20 de março de 2014
Horário: 15h às 22h
Local: Riocentro ( Av. Salvador Allende, 6.555 – Barra da Tijuca ) Pavilhões 1,2 e Anexo 2
Mais informações no site www.superrio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima