Desde o dia 1º de janeiro de 2007, o Grupo Degussa, empresa de especialidades químicas, tem novamente Weber Porto como presidente da Degussa Brasil e Região América do Sul. O executivo, que já esteve no comando da Degussa no País entre 1999 e 2004, substituirá Peter Nagler, que retornará para a Alemanha, como responsável pela gerência de Pesquisa & Desenvolvimento da Unidade de Negócios Aerosil & Silanos. Weber iniciou a carreira na Degussa em 1983, como assistente de Marketing. Formado em Engenharia Química, exerceu cargos de liderança em diferentes funções no Brasil. Em 1993, mudou-se para a Alemanha onde assumiu o cargo de gerente da Unidade de Negócios Feed Additives. Posteriormente, mudou-se para Argentina como presidente da Degussa nessa região e, entre 2001 e 2004, também passou a responder pelas operações do grupo na América do Sul. Em 2005, o executivo assumiu a Unidade de Negócios Peroxygen Chemicals na Alemanha, onde ocupou o cargo de gerente geral Initiators e também como gerente diretor da Degussa Initiators Gmbh & Co. KG até o início de 2006.
Degussa Brasil anuncia novo presidente
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Mais de 80% do jovens da geração Z estão focados na vida financeira
21 de novembro de 2024
BTG Pactual lança assistente virtual com IA para transações e pagamentos
19 de fevereiro de 2025
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
Nestlé transforma colaboradores em embaixadores de marcas
31 de março de 2025
Tem case vencedor aí?
10 de janeiro de 2025
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores