Fipan 2004 recebe 32 mil visitantes

Cerca de 32 mil pessoas (público recorde, segundo os organizadores) visitaram a 11ª edição da Feira Internacional da Panificação – Fipan 2004. O evento foi muito proveitoso para o setor, porque “foram fechados e encaminhados negócios na ordem de R$ 500 milhões, com empresas que passaram a exportar seus produtos para países diferentes dos que já eram seus clientes. Em função das reservas já efetuadas, há uma expectativa de aumento de 30% dos expositores para a próxima feira”, disse Frederico Maia, presidente do Sindipan/Aipan, entidade promotora do acontecimento.

Durante a Fipan, as tendências no setor do pequeno varejo de alimentos e panificação foram apresentados ao público presente, composto, na sua maioria, por empresários do setor, com grande aceitação. “As receitas desenvolvidas pelo IDPC – Instituto de Desenvolvimento de Panificação e Confeitaria – foram muito bem recebidas e essa tendência genuinamente brasileira poderá ser degustada nas principais panificadoras do País”, explica Frederico. Diversas empresas demonstraram a intenção de repetir seus estandes na próxima edição. “Os lançamentos desse ano foram bem aceitos – entre eles, o pão de queijo de cheddar, a câmara de resfriação rápida, o forno bioenergético e a linha Bakery Solutions – especialmente desenvolvida pela Metalfrio para panificadoras – e, os estandes coloridos, com decoração diferenciada, acabaram chamando a atenção por si só”, finaliza o presidente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima