TAM leva tradição italiana para dentro das aeronaves

O tradicional Nhoque da Sorte já faz parte do festival de massas TAM, novo serviço de bordo da companhia até março de 2007. Os passageiros que voarem nos trechos São Paulo (Congonhas) – Porto Alegre e São Paulo (Congonhas) – Brasília, nos dois sentidos, nos horários do almoço (11h às 14h) e jantar (18h às 21h), receberão a massa em caçarolas individuais, além de talheres e um sachê de queijo ralado. No dia 29 de cada mês, por vôo, um dos forros de mesinha trará em sua parte posterior adesivo com a inscrição “vale-brinde”. O passageiro premiado ganhará um pingente de ouro em forma de coração. Nos demais dias do mês, a companhia oferece outras opções de massas, como agnelotti, conchiglione, fagotine e tortelone, que são alternadas por dia e local de saída.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima