O tradicional Nhoque da Sorte já faz parte do festival de massas TAM, novo serviço de bordo da companhia até março de 2007. Os passageiros que voarem nos trechos São Paulo (Congonhas) – Porto Alegre e São Paulo (Congonhas) – Brasília, nos dois sentidos, nos horários do almoço (11h às 14h) e jantar (18h às 21h), receberão a massa em caçarolas individuais, além de talheres e um sachê de queijo ralado. No dia 29 de cada mês, por vôo, um dos forros de mesinha trará em sua parte posterior adesivo com a inscrição “vale-brinde”. O passageiro premiado ganhará um pingente de ouro em forma de coração. Nos demais dias do mês, a companhia oferece outras opções de massas, como agnelotti, conchiglione, fagotine e tortelone, que são alternadas por dia e local de saída.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Telhanorte Marginal passa por reinauguração estratégica com foco no cliente
5 de março de 2024
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
IGeoc anuncia 11ª edição do Fórum de Inovação
6 de fevereiro de 2024
(Des)propósito
10 de dezembro de 2023
IA e felicidade corporativa em destaque na 11º Fórum de Inovação do IGeoc
27 de maio de 2024
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores