Heineken anuncia nova edição do reconhecimento da melhor casa de chope do Brasil

Programa que elege a melhor casa de chope do Brasil retorna este ano para reforçar a excelência da experiência

O Grupo Heineken anuncia a nova edição do “Heineken Masters”, programa que capacita e avalia bares e restaurantes em todo o Brasil com o objetivo de reconhecer a melhor casa de chope do país. A iniciativa tem como propósito elevar o padrão de qualidade do serviço, promover conhecimento técnico e consolidar a parceria estratégica da marca com os pontos de venda. “Em sua segunda edição, o programa mantém como base o Ritual Star Quality, metodologia global que assegura a entrega do chope ideal ao consumidor, fortalecendo ainda mais o compromisso da marca com a experiência perfeita”, explicou Sylvio Pourchet, diretor de Canais Especiais do Grupo Heineken.

Para participar, os estabelecimentos recebem treinamentos presenciais e passam por um sistema de pontuação rigoroso, que considera critérios como domínio técnico do Ritual Star Quality, apresentação do chope, conhecimento de marca, ambiente, serviço e avaliação dos consumidores. Ao final do programa, os dez melhores bares e restaurantes do Brasil serão celebrados em um evento exclusivo. O grande vencedor receberá R$ 20 mil em bonificações e uma viagem para Amsterdã com direito a acompanhante. Já os estabelecimentos classificados entre o 2º e o 10º lugar também serão premiados, com R$ 10 mil em bonificações cada.

Segundo Pourchet,  o ‘Heineken Masters’ nasceu com a finalidade de potencializar a qualidade do serviço nos bares, fomentando uma cultura de excelência e colaboração entre nossos parceiros. Por meio desse programa, reforçamos o compromisso com treinamentos e parcerias que elevam o padrão de atendimento, beneficiando tanto os pontos de venda quanto o consumidor final. Assim, o cliente pode desfrutar do chope perfeito, com a qualidade e o cuidado que são marca registrada em qualquer bar participante. A edição de 2025 celebra e fortalece essa jornada contínua de aprimoramento e dedicação”.

Deixe um comentário

Rolar para cima