Uma pesquisa divulgada pelo Journal of Occupational and Environmental Medicine apontou que pessoas que comem refeições saudáveis têm melhor desempenho no trabalho. Os dados do estudo apontaram que funcionários que comem alimentos saudáveis durante o dia são 25% mais propensos a ter melhor desempenho de trabalho. “O desempenho profissional está diretamente relacionado à qualidade de vida. Por isso, os hábitos alimentares são capazes de influir, de forma boa ou não, no rendimento de cada pessoa e também nos resultados de uma empresa. Organizações têm cada vez mais apostado em terceirizar os serviços de alimentação e implantar restaurantes dentro das suas unidades, assim seus colaboradores têm mais tempo de almoçar e não acabam indo para os fast foods e outros restaurantes fora”, comenta a nutricionista Andressa Barbosa, que coordena o programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, empresa paranaense especializada na administração de restaurantes corporativos.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Telhanorte Marginal passa por reinauguração estratégica com foco no cliente
5 de março de 2024
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
IGeoc anuncia 11ª edição do Fórum de Inovação
6 de fevereiro de 2024
(Des)propósito
10 de dezembro de 2023
IA e felicidade corporativa em destaque na 11º Fórum de Inovação do IGeoc
27 de maio de 2024
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores