Boa alimentação melhora produtividade

Uma pesquisa divulgada pelo Journal of Occupational and Environmental Medicine apontou que pessoas que comem refeições saudáveis têm melhor desempenho no trabalho. Os dados do estudo apontaram que funcionários que comem alimentos saudáveis durante o dia são 25% mais propensos a ter melhor desempenho de trabalho. “O desempenho profissional está diretamente relacionado à qualidade de vida. Por isso, os hábitos alimentares são capazes de influir, de forma boa ou não, no rendimento de cada pessoa e também nos resultados de uma empresa. Organizações têm cada vez mais apostado em terceirizar os serviços de alimentação e implantar restaurantes dentro das suas unidades, assim seus colaboradores têm mais tempo de almoçar e não acabam indo para os fast foods e outros restaurantes fora”, comenta a nutricionista Andressa Barbosa, que coordena o programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, empresa paranaense especializada na administração de restaurantes corporativos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima