Experiência gastronômica com o cliente

0
12



Presente em São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, o Menu Personnalité poderá ser degustado em mais quatro capitais: Brasília, Curitiba, Porto Alegre e Salvador. São 37 os restaurantes que disponibilizam uma sequência de pratos exclusivos pelo preço único de R$ 75 por pessoa.

 

A iniciativa faz parte da Experiência Personnalité, desenvolvida para proporcionar aos clientes do segmento vivências únicas e exclusivas em gastronomia, viagem, entretenimento e cultura. O programa oferece, por exemplo, soluções e parcerias exclusivas em charmosas pousadas e hotéis, canal sommelier com dicas de harmonização e seleção de rótulos de vinhos a preços especiais, entre outros.

 

“O cliente Personnalité conta com produtos e serviços diferenciados, desenvolvidos especialmente para ele. A Experiência Personnalité visa agregar ainda mais valor a essa proposta de exclusividade. Nada melhor do que proporcionar momentos únicos e inesquecíveis para transmitir esse conceito”, afirma Cristiane Magalhães, diretora de marketing de negócios do Itaú Unibanco.