Desde o dia 1º de janeiro de 2007, o Grupo Degussa, empresa de especialidades químicas, tem novamente Weber Porto como presidente da Degussa Brasil e Região América do Sul. O executivo, que já esteve no comando da Degussa no País entre 1999 e 2004, substituirá Peter Nagler, que retornará para a Alemanha, como responsável pela gerência de Pesquisa & Desenvolvimento da Unidade de Negócios Aerosil & Silanos. Weber iniciou a carreira na Degussa em 1983, como assistente de Marketing. Formado em Engenharia Química, exerceu cargos de liderança em diferentes funções no Brasil. Em 1993, mudou-se para a Alemanha onde assumiu o cargo de gerente da Unidade de Negócios Feed Additives. Posteriormente, mudou-se para Argentina como presidente da Degussa nessa região e, entre 2001 e 2004, também passou a responder pelas operações do grupo na América do Sul. Em 2005, o executivo assumiu a Unidade de Negócios Peroxygen Chemicals na Alemanha, onde ocupou o cargo de gerente geral Initiators e também como gerente diretor da Degussa Initiators Gmbh & Co. KG até o início de 2006.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Telhanorte Marginal passa por reinauguração estratégica com foco no cliente
5 de março de 2024
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
IGeoc anuncia 11ª edição do Fórum de Inovação
6 de fevereiro de 2024
(Des)propósito
10 de dezembro de 2023
IA e felicidade corporativa em destaque na 11º Fórum de Inovação do IGeoc
27 de maio de 2024
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores