A Jin Jin Wok iniciou um programa de treinamento do segundo semestre com o chef e professor de culinária asiática Thompson Lee. Ele vai ministrar cursos de reciclagem para os cozinheiros e sushimen responsáveis por treinar toda a rede. Lee ensinará não só as técnicas de cozinha utilizadas nos mais conceituados restaurantes asiáticos, como também métodos de treinamento. “Além da gastronomia, é importante que eles também aprendam a ser bons professores e saibam como replicar para todos os restaurantes”, explica. Dono de restaurante, o chef sabe a importância de se ter uma equipe treinada. “É visível para o cliente quando os colaboradores sabem o que estão fazendo e seguem o padrão de qualidade da rede”.
Sugestão de Leitura
Mais lidas
Mais de 80% do jovens da geração Z estão focados na vida financeira
21 de novembro de 2024
Telhanorte Marginal passa por reinauguração estratégica com foco no cliente
5 de março de 2024
Como usam seus dados?
18 de junho de 2024
IGeoc anuncia 11ª edição do Fórum de Inovação
6 de fevereiro de 2024
IA e felicidade corporativa em destaque na 11º Fórum de Inovação do IGeoc
27 de maio de 2024
Esse email quer ter SUCESSO!
Cadastre-se abaixo para receber todas as nossas dicas
Conecte-se a nós
Revista ClienteSA
10K+ Seguidores
@clientesa
2.7K+ Seguidores
Portal ClienteSA
6K+ Inscritos
ClienteSA
2K+ Seguidores